1. ホーム
  2. プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
「有限会社アヴィオス」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。 当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
1) 個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
  1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
2) 個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
3) 個人情報の開示について
  1. 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

  2. お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

    注:本人確認の方法
    本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
    内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます


お支払い方法

  • クレジットカード・後払い(コンビニ・郵便局・銀行)・銀行振込(前払い)・郵便振替(前払い)・代金引換
    お支払いについて
    お支払いについて

送料について

  • 送料は下記通りとなります。
  • 全国一律:550円
  • 代引き手数料:一律315円
  • 御買い上げ合計金額が8,400円以上の場合は送料無料です。

配送について

  • 商品の発送はご注文確認後、日曜・祝日を除く3営業日以内に発送させていただきます。
  • ご注文後、万が一在庫のない場合はメールにてご連絡させていただきます。

ギフト包装について

  • 当店では、ギフト包装・お熨斗・メッセージカードを無料で行っております。
  • 詳細につきましては、【ギフト包装・お熨斗について】をご確認ください。

返品交換について

  • 商品が届きましたら、商品内容をお確かめください。 ご返品・交換は商品到着後8日以内にご連絡くださいませ。商品の状態、商品の種類によりお受けできない場合もございます。
  • 返品・交換につきましては、お電話もしくはメールにてご連絡ください。

お問い合わせ

  • ご質問・お問合せは下記までお願いします。
  • ■運営会社
  •  有限会社アヴィオス
  • ■お電話でのお問い合わせ
  •  TEL:086-250-6007(平日9:00〜18:00)
  • ■E-mailでのお問い合わせ
  •  info@avios.jp
  • ■所在地
  •  〒700-0973
     岡山県岡山市北区下中野334-110